淘宝买东西已经付款,但不想要了,怎么退款

是这样的我在淘宝上买了一款玩具熊,后来不需要了,所以想退款不要,因该怎么做、是今天买的,现在还没发货,只是显示买家已付款,但也没显示退款的提示... 是这样的 我在淘宝上买了一款玩具熊,后来不需要了,所以想退款不要,因该怎么做
、是今天买的,现在还没发货,只是显示买家已付款,但也没显示退款的提示
zxcv123318
第一,在您付款之后的24小时就可以申请退款。
第二,马上和卖家联系,告知不要发货,可以作如下陈述,非常抱歉,本来这只熊是送给朋友的,可朋友突然间出国去了,所以,吗,麻烦老板这只熊熊不要发货了,退款原因我会写上因为我自己主观原因不要而申请退款的,再一次说一声抱歉,给您添麻烦了。
第三,一般你按照我说的做,就能很顺利的退款了。
希望可以回答您的问题,祝您顺利退款。
百度网友ff45dec5af
那你快联系卖家说明一下原因,告诉他别发货啦,等到明天,也就是距你付款24小时后,到已买到的宝贝里点击申请退款,填一下,支付宝就会把钱退给你的~
ZZ公文
赶紧给卖家联系,好好的说一说,看他给你发货了没,如果是好心的人的话,就会如实回答你,如果真的已经发货了,跟卖家协商好,等货来了,你再给他退回去,写上货运单号,上传快递单据,他不给你退,到时候支付宝直接就退给你钱了!但是来回运费肯定要你承担了!而且你会有被投诉的风险!!
万分焦急555
趁卖家还没发货 与卖家联系 委婉的说不要的原因 叫他关闭交易 就可以了 一般通情达理的卖家都会答应的 钱就直接到你支付宝里 如果卖家联系不上 而且还是状态还是 没发货的话 可以在付款24小时后申请退款 7天内 卖家 不做出反应的话 钱就自动退回到你支付宝账号里 你再提现就可以了 要是卖家 已经发货 你收到货 没有什么质量问题的话 再退货 就不是那么容易了 也有同意的 不过邮费估计你是要承担了 总之尽快联系卖家吧 看他什么反应
y21t
商品名称旁边有一个申请退款,先给卖家协商一下说不想要发,不要发货,24小时之后就可以点退款了,如果卖家不确认再过24小时之后钱回自动回到自己账号里