漫威电影有几个超级英雄?

我的果子殿下

漫威有17个超级英雄。

漫威的17个超级英雄分别是蜘蛛侠、黑豹、奇异博士、美国队长、钢铁侠、绿巨人、雷神、蚁人、死侍、惊奇队长、幻视、红绯女巫、猎鹰、黑寡妇、恶灵骑士、王、黄蜂女。

这些英雄中我最喜欢的是奇异博士是由斯坦·李和史蒂夫·迪特科联合创造。本名史蒂芬·斯特兰奇,原本是一名优秀的神经外科医生,因一次车祸导致双手不停颤抖,再也无法使用站上手术台,骄傲的史蒂芬拒绝成为助理或者去搞客养,于是开始了漫长的求医之旅。

为了治好自己的双手史蒂芬寻遍世界各国名医都徒劳无果,绝望的他只能来到喜马拉雅山上拜访传说中的魔法师古一,在一次莫度男爵针对古一的阴谋中,表现出色被古一看中,收其为徒,并传授他如何运用精神和咒语施展魔法,在学习魔法的过程中,史蒂芬的双手也逐渐恢复,出师后的他化身奇异博士守卫世界。