恋爱问题!请教各位!

我和女友恋爱一段时间了,双方父母也都知道我们的事情。我的家庭没有什么意见,只要我感觉好就行。但是她的母亲提出了反对意见。提出的问题都很个性。最主要的一点就是说我身高比她高... 我和女友恋爱一段时间了,双方父母也都知道我们的事情。我的家庭没有什么意见,只要我感觉好就行。但是她的母亲提出了反对意见。提出的问题都很个性。最主要的一点就是说我身高比她高。我1米90,她1米7多点。他妈总说我太高了,以后结了婚生孩子也高,什么以后操心的事情多啊什么的,总是这样的话。她母亲给她说不同意,态度还比较坚定,但是还不让她跟我说,还让她继续和我交往,但是还让她继续找有没有比我更好的,女友很爱我,所以就什么都和我说了!哎!大家说我现在该怎么做啊!我感觉他母亲就是吃着碗里看着锅里的那种。既然不同意那就直说呗,但是还自己藏着。各位大哥,我该怎么办呢?如何争取啊! 展开
fengbowei120
呵呵 哎很简单 好好的贿赂下她妈,问问你女友她都爱啥,叫你女友稍回去,做做思想工作,慢慢就习惯你的存在了。
p_s琪琪
只要你们相爱,任何困难都打不到你们的爱情的,哥们不要灰心对自己的爱要有信心,在这里祝福你们
Stantei
爱可以超越一切
手机用户37618
她妈是故意找借口不让你们在一起吧
li1076700525
加油追啊