恋爱问题!请教各位!

我和女友恋爱一段时间了,双方父母也都知道我们的事情。我的家庭没有什么意见,只要我感觉好就行。但是她的母亲提出了反对意见。提出的问题都很个性。最主要的一点就是说我身高比她高... 我和女友恋爱一段时间了,双方父母也都知道我们的事情。我的家庭没有什么意见,只要我感觉好就行。但是她的母亲提出了反对意见。提出的问题都很个性。最主要的一点就是说我身高比她高。我1米90,她1米7多点。他妈总说我太高了,以后结了婚生孩子也高,什么以后操心的事情多啊什么的,总是这样的话。她母亲给她说不同意,态度还比较坚定,但是还不让她跟我说,还让她继续和我交往,但是还让她继续找有没有比我更好的,女友很爱我,所以就什么都和我说了!哎!大家说我现在该怎么做啊!我感觉他母亲就是吃着碗里看着锅里的那种。既然不同意那就直说呗,但是还自己藏着。各位大哥,我该怎么办呢?如何争取啊! 展开
cancan205
教育自己的女儿在择偶时要吃着碗里的看着锅里的,是很多母亲的惯常做法,没什么沮丧的,因为母亲们总觉得:1自己的孩子好的很,别人家的孩子都很难配得上 2 世事无常,眼前这个未必就不会变。3 但是,眼前这个也不是就那么差,要是不要的话,可能找不到比这个更好的 4 所以,眼前这个也不必马上放弃,走走看看再说。
所以,母亲先表明自己不满意的态度,在道义上给女儿一个心里的支持,让她有信心继续骑驴找马。但是要是她真觉得非常反感你这个人的话,会要求女儿立即跟你断绝关系。没要求断绝关系,就是觉得你有可取之处。

我罗嗦了这么多,中心思想就是:1她妈这种态度很正常,在丈母娘心里,这世间就没几个让人满意的女婿 2 你要是跟女友感情好 就继续交往着 因为这样的母亲到最后会害怕女儿剩下,只要你不是祸国殃民的坏人,到最后也就认可你们的关系了。所以关键就是 1 稳住女友 好好经营你们的感情 2 耐心过你们的日子 等你女友慢慢变老 3 也要想点办法改善你跟女友妈妈的关系吧,面子工程不能不做,相信人心是可以变的,丈母娘不是永远的敌人

祝好运!
lyl2oo
其实你丈母娘不想太直接也是照顾你的面子,她毕竟和她女儿好说话,你女朋友很爱你什么都给你说,也是相信你爱你,你更不能辜负了你女朋友啊,老人那边是个问题,但是老人毕竟是老年代的人思想不是太开放也不洒脱,我想这一点不是问题,只要你们相爱,其他的最终都会改变。
你要更加的态度来爱你的女友,只有你的女朋友死心塌地的爱这你,一切都没有问题,主要的就是你和她啊。
关于你提到的怎么办如何争取,我想可能老人还是有点顾虑,这些需要你女朋友帮忙,只要得知老人到底是什么顾虑然后一一化解,其不是乐哉。
薰草恋恋
聪明的男人,能看出来她妈妈的心思,但你不能因为这样就在心中留下她不好的印象,毕竟她是她的妈妈,你还是国跟以前一样尊敬她才行,你要知道任何母亲都希望自己的孩子过得好,所以她才这样,多点理解就好了,她其实也是认可你的,只不过身高这个小问题对她有点困扰,她没有制止你们在一起证明她还是看好你的,只要没有人比你更爱她女儿就好了,或者你们可以找个第三方,男的,故意说你们分手了,让你女朋友找另一个男人去她家,故意表现不好,这样让她妈妈有一个对比,会突然发现,还是原来的好,很多人都是这样的,但是一定要注意,别被穿帮。祝你们幸福!不管有什么阻碍,你们都有很爱自己的对方,何必担心,我相信你们的爱情!
tjffmy4021
其实呢你的问题很简单啊,你的岳母是在考验你啊,一般情况来说男孩子比女孩子高的话是正常的,也是非常好的,对女孩子来说趴在男孩子的怀里是有安全感的,可是假如男孩子不够高的话怎么让女孩子很舒服的把头靠进你的怀里,既然同意你们交往说明已经接受你了,我觉得是你身上还有他们有些不满意的一些小的地方,大体来说他们已经接受你了,还有她是你女朋友的妈,不要把你的岳母想的太差,或者往坏的方面想这样对你女朋友是一种不尊重明白吗?你最好是跟你的岳母多交流多聊聊天沟通沟通,你要知道人家是要嫁女儿啊,人家养了二三十年的小宝贝被你带走,他妈心里能舒服吗?所以不要站在自己的角度想,因为那样是自私的,你要多去考虑考虑别人
gmyh521
兄弟,你想过没有,你和你女友结婚在一起过一辈子,还是和她母亲过一辈子,自己的幸福在自己的手中,如果说你真的爱你女友,那你就要好好的珍惜她,不要在意别人怎么说,身高不是错,但是你如果因为这个原因和你女友分了,那就是你的错,好好的珍惜兄弟,茫茫人海中,遇到自己喜欢的人,也喜欢你的不容易
另:好好珍惜,不要在错过后发现,原来错过的才是最好的,让自己心痛!
祝你幸福!!!
猫女8866
关键是你们俩感觉如何,是否真心相爱。至于父母的想法,只能作为参考,不能成为羁绊。