湖南万通汽车技工学校师资怎么样官网

北猎在线咨询
读中专学校有前途吗?这个问题困扰着很多学生,因为中专学校的学历在社会上的地位并不高。但是,如果你选择读中专学校,有一定的前途。首先,中专学校的学历在社会上的地位并不高。但是,这并不意味着你的学历就没有价值。相反,中专学校的学历在某些领域中还是很有价值的。

湖南万通汽车技工学校师资怎么样?教职工总数专任教师数专业教师数"双师型"教师数本科毕业及以上人数具有研究生学历或硕士学位教师数139人70人58人42人57人0人湖南万通汽车技工学校官网:
湖南万通汽车技工学校城市轨道交通运输与管理专业介绍城市轨道交通运输与管理专业是城市规划与发展、交通运输管理、城市轨道交通工程等专业的基础,也是城市轨道交通建设与管理的专业人才培养基地。专业的学生除了掌握城市轨道交通建设与管理的基本理论知识外,还应具备一定的实践能力,能够在城市轨道交通建设与管理的各个领域工作。
湖南万通汽车技工学校城市轨道交通运输与管理
职业资格证书举例:车站值班员、站务员
就业面向:本专业毕业生主要面向城市轨道交通的运输部门,从事城市轨道交通运输车站的运输操作、 组织管理和服务,以及城市轨道交通行车组织、调度组织、客运组织等工作。
职业能力要求:1、具有安全生产、环境保护与节能意识,严格遵守操作规程;2、掌握运输组织管理的基本知识;3、掌握车站、车辆、工务、供电、信号等运输设备的基本知识;4、能正确执行和运用规章解决运输生产中的实际问题;5、能从事相关客运生产组织、经营管理和调度指挥的初级岗位工作。
基本学制:3~4年

对中专/技校/职校报考还有疑问,您可以点击2023年电大中专招生咨询(原广播电视大学):https://www.87dh.com/xlzz/