哪些伊布是公的

剧智菱01B
伊布是公的有:
1、妙蛙种子:绿毛虫、铁甲蛹、火红蚊、大针蜂、波波、比比鸟、大嘴鸟、小拉达、古拉顿、杰尼龟、小火龙、喷火龙、来拉斯、百变怪、伊布。
2、火箭鼠:火箭鼠、火箭鼠刀客、大钢蛇、火焰鼠、火暴兽、烈焰狐狸、炎兔子、熔岩虫、熔岩蜗牛。
3、双子伊布:双子伊布、双子伊皮卡、双子腾蛇、双子阿勃梭鲁、双子玛纳斯、双子菊石兽、双子花蓓蓓、双子喷火龙、双子帝牙卢卡、双子哥萨克。
4、超级伊布:超级伊布、超级伊皮卡、超级菊石兽、超级喷火龙、超级帝牙卢卡、超级哥萨克、超级瑟克拉。
5、特别伊布:特别伊布、绿洲伊布、暗黑伊布、闪光伊布、雨伞伊布、阳光伊布、星星伊布。
嘎嘎嘎嘎哈哈嘛
打开 App
以此文章及布咿全集纪念伊布本的雅达利——ITAMESHI(炒饭)
说明
仙子伊布,连结宝可梦,拥有像缎带一样的触手,非常腹黑,和太阳伊布形成鲜明对比,是官方认定的♂娘宝可梦,爱好是玩弄月亮伊布等恶系,CP是三首恶龙

官方认定的♂娘
仙子伊布是第六世代引入妖精系以后加入的新的伊布的进化型,身上的缎带看起来可爱,但实际上是用来捕食的触手,同时仙子伊布也是道馆馆主玛绣的主力,值得注意的是,整个香熏道馆,所有的训练家都是女的,使用的宝可梦也是雌性,但唯独仙子伊布是公的

而玛绣使用的其他宝可梦,比如大嘴娃还是母的,但是到了仙子伊布这里就是公的了,甚至宝大师里面的玛绣的搭档还是公仙子伊布

所以也不难意料到,gf为什么在第七世代弄了个伪娘海狮出来(我就喜欢伪娘海狮,非公的不要)

然而你认为这就完了,到了宝可梦大集结里面,仙子伊布仍然是公的

对比太阳伊布尾巴上的花纹,大集结仙子伊布那个装扮真的可以说是♂娘了,不过也有说法是天美一开始没弄清楚伊布有性别差异才搞出这种的,但是天美出了太阳伊布和冰伊布以后是不是真的把仙子伊布尾巴上的花纹改了呢?这里还得等同为大集结玩家的读者来说明下

同人分析
仙子伊布作品的数量也不少,两次统计中都位于第8位,虽然性别比7:1,但是在e621中使用-female和-male的页数分别是61和53,已经非常接近了

在第六世代xy宣传妖精系的时候,使用了这张图,所以就产生了一些仙子伊布和三首恶龙CP的图,有经典nonh作品《森林怪兽和小妖精》,作者仍然是东美夏

既然有“小妖精”,那么肯定也有“老妖精”,我给哲尔尼亚斯起名“老妖精”也是受到这个作品的影响

老小妖精
还有《Sweet Night》和《Sweet Midnight》这种类似《我和姐姐三部曲》的作品

还有Candydrop的『无口某某某某』

和三首恶龙CP时,仙子伊布立马就化身成了清纯善良少女,可以用自己的可爱之处感化三首恶龙,剧情都非常甜,当然,如果是和月亮伊布的话,立马就化身为王熙凤,虽然出身于大户人家,但是其性格泼辣实在是令月亮伊布比较难受,以sum的作品为例

29.7万
00:39
【宝可梦】抓到你了!

视频
绵软绒辉
18.8万
00:39
【宝可梦】壁咚

视频
绵软绒辉
30万
01:16
【宝可梦】仙子伊布的随乐拍
132******69
伊布博克斯(Ibã Bockes)、伊布拉克森(Ibã Lacsar)、伊布萨尔瓦多(Ibã Salvador)、伊布阿里因 (Ibã Alíen)等都是公伊布。