小学四年级作文350字:我的美梦

爱提问的刘同学
作文标题: 我的美梦
关 键 词: 小学四年级 350字
字 数: 350字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
作文大全网(zw.liuXue86.com)努力做大家喜爱的作文网站,我们继续努力加大马力为您的作文问题排忧解难.

本作文是关于小学四年级350字的作文,题目为:《我的美梦》,欢迎大家踊跃投稿。 欢迎阅读《作文:我的美梦》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“二年级作文”,请随时关注!
我做了个梦,这是一个美丽的梦,可爱的梦。这个是在奶奶家做的,可梦里我却在外婆。梦里的早晨,我醒了,看见外婆还在做早餐,就去外面做早操。做着做着,突然,农田变成了小树林,出现了许多美丽的花朵:有玫瑰花、喇叭花……上面飞着许多可爱的下蝴蝶。还有小池塘里也长了荷花,带着淡淡的清香味;一只只可爱的小蜻蜓在上面穿来穿去。树林四周长满了果树。果实累累,清香扑鼻,看了就让人直流口水。我只要轻轻地一碰树枝,各种各样、奇形怪状的水果就掉下来,让我吃个饱。这时,我的面前出现了许多闪闪发光的星星和活泼可爱的泡泡。一闪,星星变成男孩子,泡泡变成女孩子,跟我玩了个痛快。啊!
多么神奇的美梦呀!
真希望能美梦成真。
《我的美梦》这篇优秀的“二年级作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。