2014年到2017年流行的歌曲有哪些

百度网友48c30e6
2014年:

1.《改变自己》刘德华
2.《暧昧》薛之谦
3.《小幸运》田馥甄
4.《在木星》朴树
5.《一路向北》李健

2015年:

1.《小芳》杨宗纬
2.《小半》陈粒
3.《演员》薛之谦
4.《成都》赵雷
5.《最美的期待》周笔畅

2016年:

1.《你还要我怎样》薛之谦
2.《丑八怪》薛之谦
3.《一生所爱》王菲
4.《红尘客栈》周杰伦
5.《以父之名》林俊杰

2017年:

1.《我好像在哪见过你》陈雪凝
2.《成都》赵雷
3.《认真的雪》薛之谦
4.《下雨了》李荣浩
5.《可不可以》张紫豪
铝屹练拿3s
2014年流行的歌曲包括:Taylor Swift的《Shake It Off》、Meghan Trainor的《All About That Bass》、Mark Ronson和Bruno Mars的《Uptown Funk》、Ed Sheeran的《Thinking Out Loud》; 2015年流行的歌曲包括:Wiz Khalifa feat. Charlie Puth的《See You Again》、Major Lazer & DJ Snake feat. MØ的《Lean On》、The Weeknd的《Can't Feel My Face》、Adele的《Hello》; 2016年流行的歌曲包括:Justin Bieber的《Love Yourself》、Drake的《One Dance》、Rihanna feat. Drake的《Work》、Justin Timberlake的《Can't Stop the Feeling》; 2017年流行的歌曲包括:Luis Fonsi & Daddy Yankee的《Despacito》、Ed Sheeran的《Shape of You》、Kendrick Lamar的《Humble》、Bruno Mars的《That's What I Like》。
独特丶小雀0
2014到2017流行歌曲有欢喜中国年,就从今天起,最美最美的歌曲,AllStar