专精特新企业复审条件

帐号已注销
1 专精特新企业复审需要满足一定的条件。

2 按照《国家高新技术企业认定管理办法》规定,专精特新企业需要具备以下条件:在高新技术领域开展研究开发活动;具有自主知识产权或核心技术;产品或服务达到国际先进水平或者国内领先水平;年度研发投入占企业销售收入的比例达到一定要求。

3 此外,专精特新企业还需要通过专家评审、材料审核等环节的复审,才能最终获得认定资格。