乐高教育对孩子有什么好处啊?

shade0820
你好,乐高是来自丹麦的
乐高能带给孩子很多帮助,
你可以去泊思地青少年创意培训中心的看下,在闸北和普陀都有校区。
满意请采纳。
朝日照绮窗

被损的损友
lego只是一种工具 如果你只把他当玩具 那也就是玩玩了
小孩也一样 如果想象力差 用这个工具做出来的东西也丑 反之则做得好
lego是一套很精密的系统 可以做的东西很多 只是需要时间精力和财力 还有无尽的想象力 这是最重要的吧
乐谈电竞
乐高教育主要是针对孩子的创新思维能力和动手实践能力进行引导开发的,前期通过积木培养孩子的思维实践能力,后期通过简单的编程引导孩子提前接触编程语言,具体的好处你可以多问问相关方面的机构,就像库壳教育这样的,他们是专门做这行业的,可以给你提供有效的帮助