为什么我对旅游地印象很差?

泡芙情感说

旅游本是一件开心的事情,但是总会有一些因素破坏大家旅游的兴趣,比如说景区餐饮太贵,额外收费,天气不好,服务态度差,景区和宣传的图片落差太大,旅途太遥远……等等因素让人对旅游地印象超差。
1.景区餐饮太贵。旅游的时候,难免会遇到吃饭的情况,毕竟长途跋涉来旅游走走停停也会感觉到饿,这个时候会选择就近选择买些吃的。而景区的餐饮比外面贵好多倍,给人一种不划算的感觉,但是因为到了饭点又不得不就餐。而就餐所花费的钱给人的感觉不划算,心情也好不到哪里去,对旅游地的印象也很差。

2.额外收费。比如去旅游的地方,除了门票,里面其他景点有的也要收费,给人一种套娃的感觉,会感觉划不来,旅游的心情瞬间变得差,因为额外的收费,让人感觉套路太深,也会影响游客对旅游地的印象。

3.天气不好。有时候旅游的时候,会碰到下雨天。而这个时候刚好到景区,因为天气原因,很多地方都没有办法去玩,而且自己旅游的时间也有限,没有办法欣赏到更多美景,所以对旅游去地的印象也不是很好。
4.服务态度差。旅游的时候遇到服务态度不好,或者遇到问题没有得到解决的情况下,会直接影响游客对旅游景点的印象。所以说服务态度更重要。如果服务态度好,大家更愿意常来。
5.景区和宣传图片落差太大。比如说去景区游玩的时候,发现景区和宣传的不一样。就如有一次去景区旅游,说里面有动物可以合影,结果一看竟然是动物玩偶。这也相差太大了。所以说景区和宣传的不一样也会对旅游的印象不好。

6.旅途太遥远。旅游本是一件开心的事情,但是有的景区比较远,坐车时间比较长,到了景区就感觉很累,自然就不愿意多游玩,同样对旅游地的印象不是很好,旅游本是一件开心的事情,但是总会有一些因素破坏大家旅游的兴趣,比如说景区餐饮太贵,额外收费,天气不好,服务态度差,景区和宣传的图片落差太大,旅途太遥远……等等因素让人对旅游地印象超差。因为旅游太累了,没有愉悦放松的心情。
总之,旅游本是一件开心的事情,但是总会有一些因素破坏大家旅游的兴趣,比如说景区餐饮太贵,额外收费,天气不好,服务态度差,景区和宣传的图片落差太大,旅途太遥远……等等因素让人对旅游地印象变差。