网站突然所有的关键词排名都没有了是怎么回事?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

建议你先看下网站的日志分析下有没有什么异常的,类似404、4字头和500、5字头的多不多

然后看下有没有蜘蛛正常来抓取,和以前对比是不是正常,如果正常看下站长平台里面的抓取频次是否正常,使用里面的抓取诊断看下ip是否正常,有没有robots屏蔽等问题

然后在看网站的友链、外链、站内的页面的额关键词密度等,有没有问题,都仔细检查下,一切都是正常的话,建议你保持正常的更新优化即可,可能是百度更新数据导致的问题。