app开发包括哪些内容

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

简单来讲,APP开发的流程有几个方面:

1.用户使用需求调研,分析现阶段市场的走势与行情,确定目标用户,定产品方向。

2.编写产品需求文档,评估,修订产品需求文档

3.产品经理绘制原型图

4.设计师搭建UI框架

5.程序员根据产品需求文档快速开发app基本功能

6.测试,修改bug,再测试,测试通过提交运营发布上线

7.上线,监测数据,持续优化。

但是随着互联网飞速发展,企业怎么才能成本可控,上线时间可控的情况下快速开发一款适合自己的app显得尤为重要,而具备快速开发APP能力可以说已经成为了企业业务的核心使用需求和竞争力。国内app开发企业比如APICloud,有丰富的行业经验积累,技术售后服务完备。

成都七扇门科技有限公司