企业为什么要做网站优化

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

企业网站为什么要做SEO优化,不做SEO优化可以吗?答案是“不可以”,因为SEO优化是获得流量比较稳定、长久的方式,也是自身品牌的最好的方式。

另外SEO可以通过对网站进行站内优化(网站结构调整、网站内容建设、网站代码优化等)和站外优化,从而提高网站的关键词排名以及公司产品的曝光度。

我们做的网站必须有用户访问或者被用户知道才有价值和意义,而想被用户所了解的话,必须做网络营销推广。

而SEO优化属于网络营销推广中的一种常见的方式。下面就来告诉大家企业为什么必须要做SEO优化。

1相对于广告而言

SEO优化适用性更强,更加的灵活和贴近真实的用户。比如你想通过广告获得一些流量的话,需要考虑到广告投放页面和指向页面的相关性。

假如你网站的所需要着陆页很多的话,你投放广告会非常的麻烦,需要为每一个着陆页设置合适的广告。

选择合适的投放平台,而且也不能保证你的广告是非常适合用户的,也无法杜绝一些恶意点击等行为的发生等等。

2相比于竞价而言

不需要直接花费大量的金钱也可以做到,而且会持续稳定存在。比如你做竞价,一般都会有每天的限制消费,很多竞价还需要有地域、性别、不同关键词的设置限制。

希望能帮到你,有什么疑问可以继续留言