3dmax渲染输出全景参数设置?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

设置方法如下:

1、参数很简单,打开渲染面板,将图像纵横比例设置为2,宽度设置为4000左右,大小会造成图很模糊。

2、将VR相机设置为球形,覆盖视野设置为360°,其他参数都设置为最终渲染参数。

3、渲染最终效果,全景图是与正常的图片有区别的。

Pano2VR是一个专门处理全景图片的

第一步将刚刚渲染好的图片放入Pano2VR

第二步单击增加按钮

第三步设置尺寸,刚刚我们渲染的的4000X2000这里设置为2000X1000或者1.3左右的画面比值,然后修改其他参数。

第四步选择输出位置,单击确定。

第五步Pano2VR会自动生成SWF文件,我们用一些播放软件打开它。然后就可以用鼠标来控制视角。注意,在有精细的建模、灯光和材质的前提下,再配合优质的渲染参数,才会得到生动的全景效果。

【扩展资料】

3DStudioMax,常简称为3dMax或3dsMAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3DStudio系列软件。在WindowsNT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。3DStudioMax+WindowsNT组合的出现一下子降低了CG制作的门槛,首先开始运用在电脑游戏中的动画制作,后更进一步开始参与影视片的特效制作,例如X战警II,最后的武士等。在Discreet3Dsmax7后,正式更名为Autodesk3dsMax最新版本是3dsmax2021。