新加坡创业自雇移民的流程

淘金客17

1.新加坡创业自雇移民的流程

  第1步:行业选择,申请者需明确自己的行业,以及在新加坡的可行性,有明确的商业计划。

  第2步:合适的专利或着作权。购买或转让专利,或者申请软件着作权。

  第3步:准备材料

  个人资料:a.护照型照片2张b.护照复印件(个人信息页)c.个人简历(基本资料学历工作经历经商经历得奖记录个人特长等等)d.过去工作证明及推荐信(无经商经历者,必须提供)e.学历证明(需翻译,中国大专或以上学历需学信网认证f.其他个人获奖或专业资格证书(需翻译)g.个人存款证明(中国或新加坡银行都可)h.专利证书或着作权证书(需翻译)i.其他个人材料(视个人情况分析)公司资料:a.营业执照,税务登记证,组织机构代码证.b.股权证明.c.公司过去3年的财务报表.d.其他公司资料(如宣传册,网址,照片,租约,办公室照片,奖状等等)。

  第4步:商业计划书及申请表格填写

  个人建议,商业计划书一定要找专业的团队撰写,甚至是针对创业准证计划书的团队。能否批准创业准证很大一部分决定因素在于计划书的撰写。相同的个人条件,不同计划书,也会影响批准结果。

  第5步:材料递交

  第6步:原则性批准信

2.新加坡移民的教育优势

  实际上,大部分人到挑选新加坡移民时都务必考虑到教育的利与弊。总体来说,在我们移民到新加坡的情况下,大家会发觉新加坡的教育在亚洲是十分知名的。很多人也被冠于亚洲地区教育第一的头衔。新加坡的教育的确是一流的,在这儿能够享有双语教学教育。自然,这里有许多基本教育和精锐教育,全是国际性教育或是别的各种各样管理体系融合的教育,还可以享有。这儿的教育品质肯定是十分高的,非常是移民后,移民的儿女比国外学员有高些的公办学校优先权,她们不用担负那么高的花费。

  尽管新加坡的教育能够让我们产生更强的维护,可是它还可以协助大家降低培训费的工作压力,由于新加坡在接纳教育花费的另外依然特别关心全部教育。一方面,它是一切正常的培训费。另一方面,当许多人到新加坡的情况下,事实上在新加坡接纳学习培训和填补课程内容,尤其是在新加坡的中小学。填补了大半天课程内容,关键在培训学校。因为学员本身相对性较高的市场竞争工作压力,许多父母迫不得已集中注意力协助小孩陪她们念书。那样,全部院校也会出现有关的补助。可是,假如这些补助并不是新加坡住户,其成本费也很有可能高些。

  在现如今总数诸多的国家之中,坐落于亚洲地区的新加坡是一个理想化的迁居到达站,这与本地的社会保障制度、经济实力、文化艺术特点等好几个层面相关。移民新加坡工作中日常生活,是您打开国外日常生活的理想化之选。

  新加坡项目投资移民新政策执行,丰富多彩了申请者情况和项目投资种类,投资总额维持250万新币不会改变,却提升公司年销售额规定,从原先的五千万新币提升至两亿新币。

3.新加坡移民合适哪些人申请

  一、杰出企业管理者

  最少三年做生意工作经验,持公司股份30%之上企业近一年销售额须做到两亿新币之上(约十亿RMB),且近三年年平均销售额不少于两亿新币

  二、二代企业管理者

  直系大家族拥有企业30%之上股权,申请者能以高管企业近一年销售额须做到五亿新币之上(约25亿RMB),且近三年年平均销售额不少于五亿新币

  三、持续增长公司创办人

  企业估值不少于五亿新币(约25亿RMB)为企业创办人或本人公司股东之一企业获风险投资或私募投资企业项目投资注,公司行业类别务必在经发局发布的制造行业目录中

  四、大家族投资理财公司办公室责任人

  须有着五年之上自主创业、项目投资或管理心得须有着两亿新币之上(约十亿RMB)的可投资产移民新加坡如何?掌握完移民利与弊再做决定。

  假如你要移民,大部分人很有可能会考虑到挑选像新加坡那样的国家。近些年,新加坡好像早已变成很多人关心移民的地区。尤其是对那样一个国家而言,很多人事实上都会高度关注。