寻主角背景超强悍,无敌无郁闷的现代都市小说,不要修真,古武,黑道,其他均可。不要复制,要简介!!!

一定要有简介,否则首先下台!!!!!!!!!!!要背景大点,牛B点,如果擅长扮猪吃老虎就跟好了,主角的后宫不要太大了,十个八个就可,再次强调要无敌无郁闷!答案好的话在加2... 一定要有 简介,否则首先下台!!!!!!!!!!!
要背景大点,牛B点,如果擅长扮猪吃老虎就跟好了,主角的后宫不要太大了,十个八个就可,再次强调要无敌无郁闷!
答案好的话在加20分!!!!!!!!!!
兄弟姐妹们加油啊
冷雨坠情怀
《极品公子》
极品公子是一部网络小说,都市小说题材,理想化的的现代都市童话。讲述一个不学无术纨绔子弟成长为一代枭雄、黑道太子、金融教皇的历程。目前全书已完结,在各大读书网上都可以找到。
匿名用户
幻龙帝国,主角无敌,背景强悍,拥有超级大集团,还建立了光明帝国,除了中国他把全世界的国家都统一了。。
葡萄架下的猫
重生成神 重生之都市狂龙
朴湘云W9
我也想看这样的!!!
掃书dang_仼者
黑拳医生?
大话秦始皇?