有什么好看的黑社会电视剧

小枫带你看生活

《斗鱼》。

《斗鱼》是一部由柯翰辰导演,郭品超、安以轩、蓝正龙、张勋杰主演的台湾偶像剧,改编自台湾作家洛心的《小雏菊》

该剧讲述了三个青年于皓、单立杰和杨勋奇由高中生到混入黑社会,由深陷迷途到最终醒悟却无法逃离的成长经历。该剧于2004年5月24日在华娱卫视首播。

剧集评价:

《流星花园》如醉如痴的“灰姑娘”的故事不同,《斗鱼》宣传上是偶像剧,但除了主演是几位青年偶像外,更多的是反映了台湾本土的许多社会问题。

三个因为家庭问题被迫走入黑道的男孩,他们也挣扎,也犹豫过,然而生活的压力却让他们不得不选择一条捷径,最终一死一残的事实却告诉他们:必须远离黑道,清清白白地做人。

娱乐众生相9

好看的黑社会电视剧:

1、《落地,请开手机》

《落地请开手机》给人一种耳目一新的感觉,起码情节上不是很俗套,而且仔细看还可以发现一些值得去学习的东西。王浩,沈亢到底谁是谁并不重要,重要的是,我们从中看到了人性的真实,烂人就会烂的很彻底,但是他也有最后的底线。好人也有好人的懦弱,男人的眼泪很真实很可贵。

2、《疯狂的背后》

导演的掌镜能力称得上是一流,把电视剧拍得跟小说似的,比现在那些话痨无聊剧强了不止百倍;演员演技都在线,跟看纪录片似的,过瘾,剧情、台词,更是没话说。

3、《绝不放过你》

任程伟和赵恒煊演的都非常好,任程伟的耿直,一根筋,看的我好无奈,赵恒煊把心狠手辣劲演的也是活灵活现。此片中的反面人物,演的和《征服》中的孙红雷一样霸气,深入人心,除了吴梦不可思议难以理解。竟然是真实故事改编。最后,这部电视剧的片尾曲是黑豹乐队唱的。

4、《雷霆扫毒》

看这部剧,之所以会久久难过,是因为始终认为,韦sir最好的选择不是她。他可以和那个爱他,默默照顾他,身家清白,甚至对他事业有帮助的女人在一起。可是他选择了陈家碧。照顾她的家人,守护她,甚至为她举枪对世界。在这个物欲横流的世界里,我一直以为这段不入俗的爱情,其实是童话。

百度网友515fc35
永不瞑目
歧路兄弟
刀锋1937
赌场风云
黑冰
我非英雄
落地请开手机
插翅难逃
痞子英雄
赌场风云
重返上海滩
刑警本色
中国刑警之九月风暴
绝不放过你
黑枪
人在边缘
正义无限
冬至
暗线
终极记忆
新四大名捕
疯狂的背后
两周Two Weeks
黑帮法规
最新黑社会电视剧

边缘父子
朋友,我们的传说
我的黑道老公
一代枭雄
洛城黑帮第一季
浴血黑帮
黑帮法规
黑道家族
黑道看护
巴黎右炫
《古惑仔》《上海滩》都挺经典,挺不错的