有没有好看的恐怖片,推荐一下

鱼雷1985
恐怖蜡像馆
午夜食人列车
生化危机
黑暗侵袭
恐怖游轮
德州电锯杀人狂
沉默的羔羊
心慌方
隔山有眼
新丧尸出笼
地铁惊魂
非礼勿视
邪气凛然
万圣节
极度深寒
R高地
午夜凶铃
鬼来电
咒怨
灯红酒绿杀人夜
坠入地狱
寂静岭
迷雾
万能钥匙
惊变28天
厄夜三十
继父
人皮客栈
活死人黎明
魔屋
活死人之地
下水道的美人鱼
黑色星期五
针孔旅馆
活人祭
婴灵恶泣 / 生灵勿进 / 有待诞生
电锯惊魂
死神来了
日韩的不太喜欢,心里容易畸形。国产的太假了。这些你都看了就行了哈
zb532618396
其实我不知道你喜欢什么类型的,根据我的了解恐怖电影我看过有三个分类
生化类的 一般都是走尸 这种电影给人的是视觉效果,比如生化危机,群尸玩过界,死亡航班,等等 这些都是以丧尸为主角的所以都是欧美片。看多了就会腻,包括异性的几部属于科幻的也归为这类型

第二个类型是极度是视觉冲击!恶心类型,像电锯惊魂系列!比如下水道的美人鱼 超级恶心,看的全身发麻奇痒难耐!!比如豚鼠系列里的分别是恶魔实验 花之血肉 他不会死 恶魔女医生 圣母机器人 下水道人鱼,都是拍的很恶心的那种...保证你看了连饭都吃不下适合减肥呵呵,还有一个我也归类为恶心类,是叫无限恐怖还是什么恐怖名字我忘记了,讲的一个杀手接任务和杀人的过程,很真实看着很恶心,尤其是手指一点一点的折断的配音和视觉!!

下面第三个类型也是我最爱看的类型,是无科学无逻辑死亡模式型,就光咒怨我就看了6次,真的是很经典,虽然没有科学依据,但既然是恐怖片达到吓人就行了,这类考验的是心里,它能让你在轻松的时候突然心里一揪,然后展开再抽筋~~呵呵 被我称之为经典之最的是鬼来电!3部里的前两部!!很好看,这才是恐怖片!!因为我喜欢这类所以就重点推荐一下这类的吧,《鬼铃》仅次于鬼来电的一部,《笔仙》很不错的说,午夜凶铃,这个没什么经典就是贞子从荧幕里出来那段总是被人恶搞成了家喻户晓的了,其实并没有咒怨好看,但是很值得一看!!说了那么多国外的,中国其实也有几部能拿出手的,比如山村老尸,很不错,很有意境的,比如校墓处,也算是中国拍恐怖片里不错的了,像午夜出租车,19层地狱什么的 我就不推荐了,那是催眠恐怖片 也听恐怖哈,能让一个特精神的人睡着

还有一类不属于恐怖 吓吓小孩还可以,但我们成人看了就是一乐子了,那就是中国的僵尸!!哈哈 推荐去看看,不要看不起中国的几部僵尸片,拍的很不错 我们中国的特色恐怖片!!
东的宝_倩
午夜凶铃
鬼来电
咒怨
假发
见鬼十法(很好看)
ruuwater
堕入地狱,人皮客栈,电锯杀人狂
匿名用户
黑暗侵袭 这是本人最喜欢的 楼主不防试着看看 注(胆小忽进)