求一首英文男歌手的歌,声音沙哑,好像没有前奏,音乐点开就唱,非常高亢! 10

记得里面好像有ICAN等歌词。记不清了大虾们帮忙想想谢谢。不是你们那3首刚听了。我记得应该是没有前奏。声音开始的k非常高。类似喊得那种。不是男女合唱的。。5555找不到了... 记得里面好像有I CAN 等歌词。记不清了 大虾们帮忙想想 谢谢。 不是你们那3首刚听了。我记得应该是没有前奏。 声音开始的k非常高。类似喊得那种。 不是男女合唱的 。。5555找不到了 类似it is my life的那种节奏 展开
我想你说的应该是Rod Stewart (洛得.史都华)的“Sailing”这首歌 你去听听看,非常优美的旋律,歌词如下:

I am sailing 我在航行
Home again 'cross the sea.跨越海洋再次归家。
I am sailing stormy waters.我在暴风中航行。
To be near you 向你靠近
To be free 获得自由
I am flying 我在飞翔
Like a bird 'cross the sky 像只鸟儿飞越天空
I am flying passing high clouds 我在白云中穿越飞翔
To be with you 向你靠近
To be free 获得自由
Can you hear me 你可听到我的心声
Through the dark night far away 夜空茫茫,远隔万里
I am flying 我在飞翔
Forever crying 永远哭泣。
To be near you 向你靠近
Who can say 其中甘苦谁能说
Can you hear me 你可听到我的心声
Through the dark night far away 夜空茫茫,远隔万里
I am flying 我在飞翔
Forever crying 永远哭泣
To be near you 向你靠近
Who can say ? 其中甘苦谁能说
We are sailing 我们在航行
Home again 'cross the sea 跨越海洋 再次归家
We are sailing stormy waters我们在暴风中航行
To be near you 向你靠近
To be free 获得自由
Oh Lord 哦,上帝
To be near you 向你靠近
To be free 获得自由
Oh Lord 哦,上帝
To be near you 向你靠近
To be free 获得自由
Oh Lord 哦,上帝
To be near you 向你靠近
To be free 获得自由
Oh Lord 哦,上帝

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1790515.htm?fr=ala0_1_1

WEeYii
James Morrison
ikocassiopeia
I believe I can fly

你百度下是不是
mzyous
布莱恩亚当斯?
彩色的琥珀
way back into love
ming8452600
here i am