小学生该不该带手机上学呢?

圭瑞H7
我方观点认为,小学生不该带手机上学。开宗明义,小学生即7-12周岁的学生。今天,我希望对方和我们达成标准,我方认为,判断小学生该不该带手机上学的标准是:对小学生的成长是有利还是有弊,或者是利大于弊还是弊大于利。
小学生的行为特点是,未满12周岁,对于周围以及世界的认知及感观有限,不具备健全的人格和三观,正在等待接受教育和培养的一群人。而手机,在这个信息爆炸的自媒体时代,承载了太多的信息量。对于小学生来说,有些信息是在他们这个纯真的年龄不应该去接触的(举例说明,比如抖音各种视频,或者娱乐信息等);其次,手机不仅是通讯工具,更是一种娱乐工具,里面充斥了大量的娱乐软件,包括各种游戏软件等,无论是对小学生的学习还是健康成长都是弊大于利(举例说明,学生沉迷游戏的案例,以及学生的近视率);最后,校园是培养孩子的天地,将手机带去上学分散了学生的注意力,也对老师自己学校的教学没有积极作用(此处可以举例,例如学生课堂玩儿手机,或者攀比心理);
综上所述,我方坚定地认为,小学生上学不应该带手机。
反方可能会以,带手机联系家里作为论点,为了学生安全之类的(可以推荐电话手表,通讯类工具),阐述论点的时候需要向标准看齐,给出的标准怎样对我方有利就怎样去自圆其说。