详解:往年的世界湿地日主题是什么?

奇点星座百科
每年的二月二日是我们的世界湿地日,湿地日是由国际湿地组织确定的节日,是为了让我们提高公众对于湿地价值和效益的认识。那么,每年的世界湿地日都有每年的主题。大家知不知道往年的世界湿地日的主题是什么呢?就下来,就让我们一起来学习学习吧!
世界湿地日历年主题是什么(2000年-2014年)?
2000年:珍惜我们共同的国际重要湿地
2001年:湿地世界——有待探索的世界
2002年:湿地:水、生命和文化
2003年:没有湿地-就没有水
2004年:从高山到海洋,湿地在为人类服务
2005年:湿地生物多样性和文化多样性
2006年:湿地与减贫
2007年:湿地与鱼类
2008年:健康的湿地,健康的人类
2009年:从上游到下游,湿地连着你和我
2010年:湿地、生物多样性与气候变化
2011年:森林与水和湿地息息相关
2012年:湿地与旅游
2013年:湿地和水资源管理
2014年:湿地与农业
您可能也喜欢:解惑:中秋节为什么要吃月饼?盘点有关于中秋节的传说故事圣诞节送女朋友什么礼物好?有关中秋节的习俗都有哪些?
了解更多星座百科、八字姻缘、八字事业、婚姻运势、财神灵签、情感合盘、看另一半、八字测算、姓名速配、一生运势、复合机会,您可以在底部点个赞或者在线咨询(仅供娱乐):http://www.adxqd.com/xz/
凯腾文化