如何判断女生到底喜不喜欢我?

南城的树
1.聊天冷淡,回复的比较敷衍或很简短(女生明显不想搭理的表现,最后让你知难而退)
2.见面时多次玩手机(很明显的拒绝了,而且很不礼貌)
3.不主动问你问题(尤其是见面以后,还是不主动)
4.两三次约会约不出来(尤其女生没有合理理由,不用想肯定对你没感觉)
5.不回复微信(有些女的把这种行为美名其曰委婉的拒绝,其实是很没有素质的表现)
6.有意将话题聊死。(比如问她喜欢什么音乐,她说不听歌)
7.约会散步时有意保持跟你的距离(比如靠近你的那侧手永远拿着东西)
8.-无辜爽约(本来你们都商量好时间地点了,等到出发那天才突然跟你说不去了)
9.跟你见面的时候表现的有点不开心(比如她看见你的第一眼是皱眉毛)
10.开车接她过程中,她低头玩手机也不想跟你有语言交流(手机屏幕亮度调低,背对着你发微信都是可以躲着你的行为)
11.两个人交往时间很久了,对方从来没有主动给你买过东西,哪怕只是一杯奶茶(你在对方的眼里根本不重要,最多算饭票)
12.每次约会完回家,她都没主动问你到家了没(哪怕是普通朋友也会关心下吧)
13.见面前后态度改变(见面前会主动找你聊天,消息秒回;见面后,被动且回复变慢)
14.说自己慢热(表示两个人还不够了解或者让你也可以多跟几个女孩相看看,等于直接告诉你两人不合适,趁早放弃)
15.跟你说有喜欢的人在追她(两种意思要么暗示你放弃,要么暗示你当舔狗加倍追她)真正喜欢的你的人,是不想让你觉得她跟其他异性有暧昧关系
16.跟你的约会总是有事推迟(同意约会,但经常等到见面那天就有事)
17.晚上9点半以后找她聊天,就没有回复了,而且第二天也不跟你解释原因。(不一定9点半,现在年轻人一般都晚睡,而她那么早就不会回复第二天也不解释,肯定有问题)
18.在前几次见面中包括日常聊天中,已经明确表达过对她的喜欢.然后特色的节日例如520,对方拒绝了你的邀约.询问她的想法,又表示对你不知道什么感觉(这种女的要么是不喜欢你,不想背上拒绝的责任;要么是想拿你当备胎)