一个人能否成功关键看他有没有顽强的毅力怎么修改病句

不一样的小彪
亲,您好!参考答案是:一个人能否成功关键取决于他是否有顽强的毅力,要想修改病,除了正确的药物治疗外,还需要自我约束和坚定的信念。
另一个可以修改为:要修改病态的毅力,首先要建立正确的自我认知,知道自己的优势与不足,并明白正确的选择,在正确的选择中发展自己的能力和技能,同时学会坚持、责任感和独立思考;其次要学会面对挑战,增强自己的承受能力和积极应对能力;最后要保持好心情,及时调节情绪,面对困难不要放弃,怀着勇往直前的精神,能够在生活与工作中成功。
这里为您提供了两个答案!
希望能帮到您哦~