“你说拨打的电话暂时无法接通,请稍后再打”有英文翻译的、,是怎么翻译呢?

谢谢哟... 谢谢哟 展开
死鬼0098
第一种: "Sorry, your call is unavailable now, please try again." 第二种: "Sorry, your call has been forwarded to automatic voice massaging system." "对不起, 您所拨打的电话被转到了留言信箱" PS:第一种是我的猜想, 而第二种才是我在美国使用的电话录音, 因为在美国无论是关机还是不通, 它都会播放这段录音. 希望对您有帮助.^