自考问题

1、我想知道自学考试可以完全在家自学么?2、有没有可能在2年内完成全部课程并且顺利毕业3、在家自学可以的话选择什么专业比较合适且比较热门的专业?4、年龄26了能不能回答不... 1、我想知道自学考试可以完全在家自学么?

2、有没有可能在2年内完成全部课程并且顺利毕业

3、在家自学可以的话选择什么专业比较合适且比较热门的专业?

4、年龄26了
能不能回答不要如此简练,我也知道有志者,事竟成,但是我想知道这件事的可行性如何?我关心的是这种方式是否可行,能不能2年后或者长一点时间能够达到我预期的效果?希望能提点意见,从准备到施行,需要注意和准备什么?
非常感谢大家的回答,让我又多了一份信心
我还有点小问题,5、2年的时间是不是太紧张了点? 我从现在该怎么做啊?而且年龄也不小了,我朋友刚打电话说我这想法不太现实。。。。。
元在希
理解你的心情啊, 年龄不是问题 我姑姑就是自学的 那是小孩都生了 一边带小孩一边学的 也学成了啊 看你 的精力啊 2年也不算短,有可能的
而且我姑姑就是在家上的网校 看书 还是要靠自己,
专业更没好说了,你看什么入门快啊, 看热门就没必要了 现在的热门都偏向饱和了。 反正一切在于自己,有信心的话就坚持, 祝福你
百度网友acd01d3
我自考本科花了2年半,要有耐心,还必要要能一颗冷静的心 才能考好自考!如果简单的只为了弄个文凭报一些电大之类的学校要快些!
jiao2904222
1ok 不过需要极大的自制力和动力
2...2年有点快,建议慢工出细活 而且不要一味的学习 适当娱乐
3.除了秘书和电子都可以考虑
4..无所谓 61才有点过
匿名用户
可以在家学啊 自考一年考四次,一次最多考4门,只要每次去报考就可以了,8年内考完所的有的科目就可以了,看你报什么专业了。如果在社会上去报名的 话,比较难考,如果到有关学校去报名的话就容易得多,我大学是专科,但在学校报了武汉理工大学的自考,考试就在我们学校考,监考的老师也是我们学校的,学校和武汉理工有关系,所以很容易通过,有的同学一年就考完了。什么专业就看你自己的想法了。你想干哪一行就报相关的专业就是了 ,决定前,最好多咨询一下。
eygfdhdjghj
1,自考可以完全在家里学,不用去上课
2,2年之内完成那就要看你自己是否努力,及各科安排考试是否合理
3.行政管理学,不是很难,

不知道你在哪个地方,广东这边的安排合理的一年可以考四次,每次可以考四科。