如何分辨品胜充电宝的真假

数码学长2333
  辨别品胜充电宝真假方法:

  1、品胜充电宝产品外包装:

  假冒产品包装正面红色腰线略宽。

  假冒产品包装背面整体颜色略淡,仿伪查询提示非品胜正品。

  假冒产品包装底部无生产日期,正品印有生产日期;

  2、品胜充电宝产品:

  假冒产品整体颜色灰暗,假冒产品电源按钮标记较细、浅,真品胜充电宝则颜色鲜亮标记清晰;

  3、品胜充电宝标配线材:

  假冒产品线材logo颜色较浅,假冒产品线材多印品牌标志,正品则无标志;

  4、品胜充电宝其它部位:

  假冒品胜充电宝产品一般会在产品或包装贴公司、通讯标记。