我喜欢的女孩子是不是对我有意思?

佘彩革书艺

这个不太好说,我分析几点!

1:女孩子把你当朋友,刚好情人节没人约她,正无聊了你邀请她出出去玩!

2:你可能被女孩子当成了传说中的备胎!

3:可能女孩子真的是有点喜欢你!不过仅仅是情人节一天算不上什么!然后平时你约她出去玩的话。她都愿意去的话。那就恭喜你了!

(当然这种假设是建立在女孩子本身不是那种随便的人,不是跟谁都走的那种)!

祝你成功!

情人节快乐!❤❤❤❤❤❤

霸霸不吃鱼8J

我追隔壁公司的一个女孩,之前约过她两次,我们平时联系频率挺高的,但大部分都是我主动。上周末约她,她拒绝我了,还跟我说:你老约我,会不会对我有意思?我不知道怎么回答,就说好吧,改天再约。我想问一下,她对我什么感觉呢?是不是只把我当朋友?我接下来应该怎么追呢?

首先,非常感谢你朋友的推荐,也感谢所有关注我的伙伴们。

你不过约了她一次,被拒绝很正常,没什么大不了的,不需要太患得患失。

她其实是在试探你,想知道你对她的感觉。不然的话,不会问的这么直接。

她对你也是有好感的,否则干嘛之前还跟你约呢?她并不想拒绝邀约,而是借机探探你的态度而已。

你说“好吧,改天再约”,不是很好的回复,下次你再约她,她同样的问你,你难道还要再等到下次约吗?

遇到这种情况,你不好直接给出答案,你可以说反问,你觉得呢?你猜?

或者是把问题抛给她,跟她调情,比曲解效果好:

“不会吧,这么快就想跟我谈感情了,我们不是才认识不久吗?”

“不会吧,我们现在就要谈感情了?我还没准备好呢!”

你不需要口头上表达对她的意图,因为让女孩喜欢你,不是靠说服的,而是要靠行动的,光说不做谁不会,再说了,如果表个白就可以追女孩,哪来这么多单身汉呢?

接下来你只需要继续跟她联系,跟她约,保持亲近的机会,然后用行动来表现就行了。

女孩对你有好感,肯定会给你创造机会,你在合适的时机,做一些暧昧的事情,比如牵手测试,看看她的服从度,如果她默许你牵手,你再对她表白就水到渠成了。