宋裕宁顾祈虞月白结局是什么?

小康休闲娱乐

宋裕宁顾祈虞月白结局:

我的庶姐和我的丈夫永结同心,我的孩子叫她娘亲,我阿哥镇守边关十年未归。我的弟弟叫她阿姐,说自己会永远保护阿姐。没有人记得我。

根据查询中文小说网显示,宋裕宁顾祈虞月白结局小说叫一念雪落,这是我死去的第十年。以宋裕宁为主角的作品《一念雪落》,是作者打脑壳精心出品的。

《一念雪落》故事不断的发生转折,看得人热血沸腾,宋裕宁宋扶月等人更是给读者很大的惊喜,不愧是宋裕宁所编写的作品,以下是《一念雪落》内容:扶月的字婉约清丽,扶月的课业完成得不错,扶月写的策论也好。夫子总是这样说。扶月就是庶姐。但夫子看向……

《一念雪落》小说试读:

这是我死去的第十年。我的庶姐和我的丈夫永结同心,我的孩子叫她娘亲,我阿哥镇守边关十年未归。我的弟弟叫她阿姐,说自己会永远保护阿姐。没有人记得我。我眨了眨眼,就连我自己也快要忘掉我是谁了。

「小姐,醒啦?要不要让人传早膳?」我睁开眼,连翘正在床边给我收拾东西,昨日里大半夜不睡觉闹着绣的东西还在。

我抬了一下眼皮,起了身:「连翘,我想吃山药粥,你去让小厨房做吧。」「好的,我现在去。」连翘点了点头,就要往外走。

我没有想到,再次睁开眼,会回到了我的十四岁。在巨大的狂喜之后,是毫无波澜的平静。

我又轻轻地眨了眨眼。「连翘!」我叫住了她。「怎么啦小姐?」连翘转过身来,看着我。

「你说,我是谁?」我看着她,很轻很轻地说了这句话。「您是大将军府的嫡女,宋家三小姐,宋裕宁啊。」连翘如是回答道。自从小姐落水醒来后,这已经是第三次,问她是谁了。

「你让连月去吧,你来给我梳头。」是啊,我是将军府的嫡女,宋家三小姐,宋裕宁。我起身坐到梳妆台前,看着面前的铜镜里的人,一时间恍惚得不行。

为什么回来了呢?我其实不知道我活着的意义。我摸着面前的铜镜,出神。我第一次见到顾祈,是在上元节的灯会上。我和哥哥,家里姐妹,一起出门看灯祈福。

岁常楼的花灯最是漂亮,所以人也围得最多。我们也一起过去了。我庶姐脑子好,猜灯谜赢了好几个灯,分给我们这些小的。

我哥好不容易猜对了一个,就兴冲冲地把那个兔子花灯递给我。我笑得见牙不见眼。庶姐觉得好笑,就说要猜一个最大的灯给我。

最大的灯最漂亮,也最难,需要猜12道灯谜,还是抢答,错一道都不算数。

我庶姐连连答对了11道,最后一道被一个公子抢了先。花灯被那个公子赢走了,但又送给了阿姐。你猜到了吗?顾祈就是那个公子。