从番禺中心医院到广州三九医院地铁怎么走

都语里
从番禺中心医院到广州三九医院可以选择乘坐地铁前往,具体步骤如下:

1.从番禺中心医院出发,步行至番禺广场地铁站。

2.在番禺广场地铁站内,找到地铁3号线(北延段)方向朝南沙方向的地铁站台。

3. 在地铁3号线(北延段)上乘坐10站,至大塘地铁站下车(从番禺广场到大塘站预计需要约25-30分钟)。

4.然后换乘地铁2号线(广佛线)直达陈家祠地铁站(从大塘到陈家祠站预计需要约25-30分钟)。

5.在陈家祠地铁站内,换乘地铁1号线(广州地铁1号线)开往万胜围方向的列车。

6.在文化公园地铁站下车,出站后步行100多米即可到达广州三九医院。

以上是从番禺中心医院到广州三九医院地铁路线
cufigocyd
首先,从番禹中心医院出发,您需要步行到番禺广场地铁站。从医院出发,向北步行约500米,一直走到达番禺广场地铁站,约需10分钟左右。
接下来,您需要乘坐地铁3号线(北延段)前往广州火车站。在番禺广场地铁站乘坐3号线(北延段)前往广州火车站,约需30分钟左右。
最后,从广州火车站换乘地铁2号线前往广州三九医院。在广州火车站下车后,您需要换乘2号线(南延段)前往广州三九医院,约需20分钟左右。
总体来说,从番禹中心医院到广州三九医院地铁需要步行约10分钟,乘坐地铁约50分钟左右,包括乘坐3号线前往广州火车站和换乘2号线前往广州三九医院。
137******64
从番禺中心医院到广州三九医院可以乘坐地铁,具体路线如下:

1. 从番禺中心医院乘坐地铁3号线(北延段)往南沙方向,经过8站,在广州塔站下车。

2. 在广州塔站换乘地铁6号线(运营站:浔峰岗)往浔峰岗方向,经过5站,在浔峰岗站下车。

3. 下车后,往出站口方向出发,步行约550米即可到达广州三九医院。

总耗时约为1小时左右,地铁票价为约7元。如有需要,可在地铁内下载广州地铁相关app获取实时地铁线路和票价信息。
uwywtwsdf
从番禹中心医院到广州三九医院地铁的具体路线如下:
1.从番禹中心医院步行至番禹广场地铁站,步行时间约为10分钟。
2.在番禹广场地铁站乘坐地铁2号线(广州南站方向),乘坐11站,到达广州火车站地铁站。
3.在广州火车站地铁站换乘地铁5号线(文冲方向),乘坐2站,到达淘金地铁站。
4.在淘金地铁站换乘地铁6号线(浔峰岗方向),乘坐3站,到达黄沙地铁站。
5.在黄沙地铁站换乘地铁1号线(西塱方向),乘坐1站,到达广州三九医院地铁站。
总体来说,从番禹中心医院到广州三九医院地铁需要换乘3条地铁线路,乘坐时间约为1小时,具体时间因地铁发车间隔而异。建议提前查询地铁时刻表和路线规划,以确保顺利到达目的地。
过难错6
从番禺中心医院到广州三九医院,可以选择乘坐地铁前往,交通十分便捷。以下是具体路线:

1. 从番禺中心医院地铁站乘坐地铁3号线(北延段)朝南沙方向,坐4站到汉溪长隆地铁站下车。

2. 在汉溪长隆地铁站,换乘地铁7号线(广州南站-大学城南),朝大学城南方向,坐5站到岗顶地铁站下车。

3. 在岗顶地铁站出站后,出站口处有专门的公交车线路,乘坐211路公交车,途经广州三九医院,直达终点站“广州三九医院”。

总体来说,这是一条非常方便的路线,并且半小时左右就能够到达目的地。如果您不熟悉路线或者有任何问题,不妨向地铁服务人员或者公交车司机咨询,他们会很乐意为您提供帮助。