跟蔡国庆唱歌的辽宁春晚的人是谁?

正在吹风的小危耀
《2023年辽宁卫视春节联欢晚会》是由辽宁卫视制作播出的春节晚会。晚会以“新时代•合家欢”为主题,从回家过年、家人团聚、家和万事兴、家旺国旺几个角度切入,用深入浅出的节目内容和令人耳目一新的艺术表现形式,奏响家人、家庭、家乡、家国在新时代的幸福乐章,为观众呈现出一台充满欢乐与真情、温暖与感悟的“家”春晚。2023辽宁春晚节目单:开场歌舞:《欢庆中国年》。小品:《邻里乐融融》。相声:《谁不说俺家乡好》。歌舞:《我的家在东北》。小品:《恋爱保险》。小品:《穿越这十年》。歌曲:《追光》。小品:《翁婿洗相逢》。小品:《相约在“村”晚》。辽代歌舞:《散乐图》。小品:《欢乐饭米粒儿-“冻”人之夜》。歌舞:《好歌唱响新时代》。小品:《非常营销》。尾声歌舞:《我们一起远航》。2023辽宁春晚嘉宾:汪苏泷、谭维维、孟鹤堂、周九良、孙滢皓、蒋龙、艾热、吴莫愁、张小婉、于洋、管乐、蔡国庆、果敢、李宗恒、洪之光、许君聪、胡海泉、孙楠、郎朗、吉娜·爱丽丝、梦然、叶音、NAME、李杰、李春波、庞奕欣、侯旭、王丽达、于魁智。杨赤、李胜素、杨德战、肖迪、常东、郑咏、张英席、田彦、王志昕、张辛、添珺、宋小宝、冯巩、巩汉林、郭冬临、贾冰、印小天、邵峰、BOYHOOD、闫学晶。李嘉琦、孙涛、金珠、蒋诗萌、范明、宋晓峰、文松、王宁、王振华、杨树林、赵达、宋佳伦、修睿、宋宁、黄杨、陈嘉男、张浩、方向、朱天福、张海燕、张瑞雪、赵妮娜、伊博。
白发为斑D
《2023年辽宁卫视春节联欢晚会》是由辽宁卫视制作播出的春节晚会。晚会以“新时代•合家欢”为主题,从回家过年、家人团聚、家和万事兴、家旺国旺几个角度切入,用深入浅出的节目内容和令人耳目一新的艺术表现形式,奏响家人、家庭、家乡、家国在新时代的幸福乐章,为观众呈现出一台充满欢乐与真情、温暖与感悟的“家”春晚。2023辽宁春晚节目单:开场歌舞:《欢庆中国年》。小品:《邻里乐融融》。相声:《谁不说俺家乡好》。歌舞:《我的家在东北》。小品:《恋爱保险》。小品:《穿越这十年》。歌曲:《追光》。小品:《翁婿洗相逢》。小品:《相约在“村”晚》。辽代歌舞:《散乐图》。小品:《欢乐饭米粒儿-“冻”人之夜》。歌舞:《好歌唱响新时代》。小品:《非常营销》。尾声歌舞:《我们一起远航》。2023辽宁春晚嘉宾:汪苏泷、谭维维、孟鹤堂、周九良、孙滢皓、蒋龙、艾热、吴莫愁、张小婉、于洋、管乐、蔡国庆、果敢、李宗恒、洪之光、许君聪、胡海泉、孙楠、郎朗、吉娜·爱丽丝、梦然、叶音、NAME、李杰、李春波、庞奕欣、侯旭、王丽达、于魁智。杨赤、李胜素、杨德战、肖迪、常东、郑咏、张英席、田彦、王志昕、张辛、添珺、宋小宝、冯巩、巩汉林、郭冬临、贾冰、印小天、邵峰、BOYHOOD、闫学晶。李嘉琦、孙涛、金珠、蒋诗萌、范明、宋晓峰、文松、王宁、王振华、杨树林、赵达、宋佳伦、修睿、宋宁、黄杨、陈嘉男、张浩、方向、朱天福、张海燕、张瑞雪、赵妮娜、伊博。