有哪些电视剧的男女主角很甜?

帐号已注销
《亲爱的热爱的》杨紫、李现

韩商言、佟年这对cp,剧中每个拥抱和亲吻,都让人真实地感受到甜蜜和心动,真的太甜了,甜到心里去了,让人笑的合不拢嘴。

《你和我的倾城时光》金瀚、赵丽颖

高大痞帅的厉致诚和娇小可人的林浅在剧情开始时便不断出现身体接触,剧中厉致诚花式抱林浅的镜头让观剧的女性观众不停感叹男主的男友力爆棚。

《浪花一朵朵》谭松韵、熊梓淇

这部剧中没有任何负面的东西,他们只有简简单单的学习,纯洁的友情,干净的爱情等等。不仅是人物的形象还是剧情,都是非常直白干净的,人物都始终保持着一种学生时代的纯真和热情。

《致我们单纯的小美好》胡一天、沈月

气质俏皮幽默,通过展现陈小希倒追江辰一路上啼笑皆非的日常,记录了青春时光里最美好的心动时刻,将专属青春男女的青涩感情呈现出来,带领观众重返美好的学生时代 。

《无心法师》中的“嫌弃夫妇”可是大火了一把,陈瑶饰演的岳绮罗和张若昀饰演的张显宗虽然是副CP,但是却赚足了观众的眼泪。一个军官一个恶魔萝莉,人设也足够出彩。他们俩的CP受欢迎度甚至一度超越了两位主角。

《三生三世十里桃花》中,虽然夜华君和白浅的爱情很让人感动,但迪丽热巴饰演的白凤九和高伟光饰演的东华帝君这对副CP的感情线也很曲折呀,让人难忘。