个人贷款的问题求教

如题,我是一名国有企业的全民工,参加工作十一年了,月收入目前在1500左右,我想问的是,如果我想去银行贷款三万元的话,银行会贷款给我么?,都需要什么步骤,什么手续?是否还... 如题,我是一名国有企业的全民工,参加工作十一年了,
月收入目前在1500左右,我想问的是,如果我想去银行贷款三万元的话,银行会贷款给我么?,都需要什么步骤,什么手续?是否还需要我单位开具相关手续?且我已结婚,我老婆也是国有企业全民工,她的月收入在1000左右,是否需要抵押什么(我只有一套房子),或是需要什么担保人否?(我小弟在邮政储蓄上班),请专业的朋友详细讲解一下,另外,象3万元的贷款,最大限度可以分几年还清?
借贷有风险,选择需谨慎
1.必须有抵押物才能贷款,贷款额度以房产评估值为准,一般为房产评估值得6.7成;
2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;
3.担保人、担保公司;
4.个人贷款需提供的资料:身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明、房产证、资产证明文件等银行需提供的有关资料。
还要支付抵押登记费、房产的评估费等。
一般贷款批复要7个工作日左右^_^
流程:
1.向银行提出贷款申请,
2.银行受理后,对抵押房产价值进行评估,根据评估值核定贷款金额;
3.签定借款合同等;
4.办理房地产抵押登记事宜;
5.银行放款~~
94189头头
必须有抵押物才能贷款,贷款额度以房产评估值为准,一般为房产评估值得6.7成;
2.有长期稳定的足以支付每月贷款本息的收入来源;
3.担保人、担保公司;
4.个人贷款需提供的资料:身份证、户口本、婚姻状况证明、收入证明、房产证、资产证明文件等银行需提供的有关资料。
还要支付抵押登记费、房产的评估费等。
一般贷款批复要7个工作日左右