杨紫琼结过婚吗

热词团小知

没有。

杨紫琼从未有过孩子。她也曾梦想当妈妈,也尝试过一些高科技的方法,但最终都无果而终。于是她把所有的精力都放在了拍戏上,每一部作品都成了她的“孩子”。

2004年,杨紫琼和比自己大16岁的法拉利董事总经理让·托德走到了一起。让·托德非常喜欢杨紫琼。找到爱情的杨紫琼并没有放弃事业。这一次,杨紫琼通过她在电影《瞬息全宇宙》中的出色表现,让大家看到她已经60岁了,依然拥有无限的可能。

杨紫琼的感情生活

1984年,杨紫琼结识了香港商人潘迪生;1988年2月,两人结婚;1991年11月,两人因性格不合和平离婚。

1998年,与美国医生Alan W. Heldman相恋;1999年,两人订婚;2000年,两人解除婚约。2000年,与香港制片人钟再思相恋;2004年,两人分手。2004年6月,结识法国赛车手、国际汽车联合会第9任主席让·托德,不久后两人相恋。

以上内容参考 百度百科-杨紫琼