《夏目友人帐》里温暖人心的动漫台词?

华圈圈JoanX2

我曾经很厌恶我能见到的东西,可是,也正是他们给了我这样多的邂逅,现在,我很坦诚地这样认为,宝贵的友人们,对于现在的我来说,人类和妖怪是同样的无可替代。
你的朋友即使没有友人帐也会为你着想啊,啊,因为是朋友啊,什么时候能说出这种心情。想说出这种迫不及待的喜悦。不要逃避,也许差不多该好好感受了,我已经决定保护好友人帐,接受我听见的我看见的……继续生活下去,因为我决定了。
夏目,你很坚强,你千万不能放弃。虽然这条路很辛苦,但对你一定很重要。一定很重要的。
你真是勇敢呢,我即使寂寞也不敢走出那一步,都没想过要做些什么,所以错过了许多事情也不一定啊。
小小的情感经历