一起又看流星雨中所有歌曲 包括插曲哦。。。

RachelSong73
《左半边翅膀》
《练习题》
《流星雨又来临》
《友情的界限》
《让我为你唱首歌》
《星空物语》
《我要的飞翔》
《拾忆》
《想念的歌》
《一个人的浪漫》
《爱的华尔兹》

主题歌《星空物语》、《让我为你唱首歌》、《爱的华尔兹》、《我要的飞翔》

这次的《一起又看流星雨》中仍将保留上述的曲目,但是在使用频率上将会有所削减

新加入的四首歌曲,由许飞演唱的片尾曲《左半边翅膀》,魏晨亲自创作并演唱的插曲《流星雨又来临》,天娱美女组合IME和至上励合队长张远合唱的《友情的界限》,以及2009快乐女声年度总冠军江映蓉演唱的《点到为止》旋律清新悠扬,歌曲中传递出的“梦想”、“友情”、“友情”更将全剧的气氛烘托得恰到好处。
唱葵蟹Efed
四首新插曲:
许飞《左半边翅膀》
魏晨《流星雨又来临》
IME和至上励合队长张远合唱的《友情的界限》
江映蓉《点到为止》
主题曲:《让我为你唱首歌》张翰、魏晨、俞灏明、朱梓骁
片头曲:《星空物语》张翰、魏晨、俞灏明、朱梓骁
片尾曲:
《我要的飞翔》 许飞
《多余的流星》曾轶可- 大结局片尾曲
插曲:
《分身情人》魏晨
《拾忆》张翰
《想念的歌》朱梓骁
《一个人的浪漫》俞灏明
《爱的华尔兹》(一)郑爽 俞灏明
《爱的华尔兹》(二)郑爽
《雨痕》魏晨
准十字架
流星雨又来临,练习题,友情的界限,左半边翅膀,这些是新的,旧的多了就
lss1555555
流星雨又来临(魏晨) 左半边翅膀 (许飞) 友情的界限 (i me)
练习题 (江映蓉) 一起又看流星雨 (张翰) 星空物语 (魏晨)
让我为你唱一首歌
丑琴心wm
左半边翅膀----许飞
友情的界限
流星雨又来临
点到为止
《分身情人》魏晨
《拾忆》张翰
《想念的歌》朱梓骁
《一个人的浪漫》俞灏明
《爱的华尔兹》(一)郑爽 俞灏明
《爱的华尔兹》(二)郑爽
《雨痕》魏晨