有没有什么比较安静、伤感的轻音乐......?

annylea
kiss the rain
sometimes when it rains
a song of a secret garden
passacaglia
adagio
kirara
dewdrops-Tsubasa
falling-Yiruma
farewell
冰莲
辛德勒名单
月光-和平之月
童年回忆-和平之月
亘古的思念
因缘
sarang eh byuk hwa
remember
the rain-久石让
ballade
morning moon
天空之城
追梦人-班得瑞
忧郁的爱
拥抱六花

天空之城、神密花园、梦中的婚礼、秋日的私语、故乡的原风景
kiss the rain、泪的物语、sometimes when it rains
a song of a secret garden 、月光、童年、天空之城、追梦人
月关海岸、眼泪钢琴曲、卡农钢琴曲、是忧伤还是快乐、get over(《棋魂》钢琴版)、神秘花园、summer palace
到红天鹅绒里》,forgotten sorrow 这是永恒之塔的主题曲, 宫崎峻 天空之城,神秘园,for the love of a princess,a perfect indian,shape of my heart,the rose,selective memory ,kiss the rain,concerto pour deux voix,dying in the sun。棋魂钢琴曲,忧伤还是快乐
萤火虫之舞,the truth that you leave [pianoboy] hayley westenra的,还有小红莓,可儿家族,恩雅,HIM的都很不错~~~~~~~~~~~

1、雅尼的 强烈推荐哦~~~~
2、班得瑞的就不用多说了 经典的几乎每一首都是 央视常用来做背景音乐的
3、恩雅的 加勒比海蓝
4、喜多郎 不怎么了解
5、神秘园 Song From A Secret Garden Papillon 更是经典
6、月光女神 莎拉·布莱曼的斯卡布罗集市
7、英格玛的 返璞归真
8、女巫医——梦呓神曲
9、凯文·柯恩(Kevin Kern)sundial dreams 和Through the arbor
10、乔治·温斯顿(George Winston) 的卡农
11、马修·连恩的狼
12、神思者的
13、 李闰珉(YIRUMA)的 雨的印记
14、久石让的
15、姬神的

久石让的曲子:
《天空之城》、《summer(菊次郎的夏天)》、《月光の云海》、《千寻のワルツ》、《映画(天空の城ラピュタ) 》、《the rain》
宫崎骏动画片钢琴曲:
《always with me》、《the changing seasons》、《the rose》、《the path of the wind》、《talk about our old days》、《Princess Mononoke》、《My neighbor Totoro》、《Touched by your tenderness》、《Nausicaa of the valley of the wind》、《The time of cherries》、《Stroll》.
与小伤
sj《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你,爱你》
东方神起《咒文》《正反合》
神话《TOP》
NRG《悲》《跑吧》
许嵩《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》《认错》
欢子《伤心的时候可以听情歌》
弦子《颓废》《伤心》
陈楚生《一个人的冬天》《睫毛在跳舞》
张靓影《我们说好的》《我走以后》《这不是爱情》
罗忆诗《别在哭了》
其实你很美55
有哦 到5.1音乐网去下载,那里有的 前几天刚下载过音质超好的
浮世牡丹
我也比较喜欢这类音乐

曲名 : 歌手:

迷雾森林 班得瑞
琉璃湖畔 班得瑞
Black Windmill黑风车 班得瑞
Snowdreams雪之梦 班得瑞
The Foggy Dew迷雾水珠 班得瑞
Dreamcatcher 追梦人 班得瑞
Snow 静静的雪 班得瑞
月光仙子(Princess Of The Moon)班得瑞
忧郁的爱(Blue Love Theme) 班得瑞
总之班得瑞系列都很好听...

穿越时空的思念 轻音乐版
鳟鱼
梦中的婚礼
The Truth That You Leave 你离开的真相
化作千风 轻音乐版
天空之城 原声轻音乐版
中原六哥
有,这里推荐一首,《贝多芬的悲伤》女生版,听着不错。
LAZERARRAY
楼上已经很全了