男人22岁以后可以长高吗?

匿名用户
可以的,男生在25之前都有机会,还要多拉伸啊,要不然自然生长肯定是有难度的!本人23!170。我给制定了个计划做了半年了还长了2.5公分左右,我是学生,虽然目前没有那么多时间来锻炼长高。但是现在170比周围的人都矮,好不爽阿,所以每天在怎么没时间也要挤出时间来做下的。我是做的杨云风的日记里的锻炼方法,每天必做跳绳一千,跳跃摸高八十,踢腿100,拉伸压腿60个!早上做摸高以及一些伸展运动~有人说早上不需要做,经过一天会压回去~其实我个人认为,不要太在乎会不会缩,因为身体会有波动的,每天早晚身高都肯定不一样了!晚上是最真实的身高,但是如果坚持拉伸,久了后会有成绩离开波动范围成为真实不变的收获。
天蝎座折翼损
可以
4639sky
建议做个骨龄测试,就是拍个X光看你手的骨骼是否闭合,大致推断一下是否还能涨,只能说大致,因为

人的先天基因和后天生存环境差别挺大的,目前这是最科学的方法了。也就30来块钱。
至于吃药,做手术,补钙,如果真有用你就不用再这问了,国家就该发了,谁有这个药就成世界首富了

,据我所知国家不让做这种手术什么的,呵呵,对吧,身高主要是先天的基因和后天的生活环境,先天

的我们改变不了,只能改变后天的。我一米90的身高,23岁,还有在涨呢,人一般发育到到24岁左右

第一,不能做肌肉训练,例如俯卧撑,仰卧起坐,等无氧运动,!

第二,每天作息有条理,不能晚睡,争取晚上10点睡,别睡午觉,

因为10点到凌晨2点是长高的最好时机,睡午觉就睡不着了,!

第三,不能抽烟,喝酒,!

第四,别太过容易发怒,!

第五,营养均衡,肉类,蔬菜不可少,一天至少一个水果,!

第六,每天最好1升牛奶,!最少也要500毫升牛奶,!记住,要高钙纯牛奶,!

第七,不妨看看医生,查查骨龄,或者查缺少什么微量元素,例如钙,!

第八,过度的"自我安慰",这个一定要控制,!

第九,适当的运动,推荐跳绳,但是,跳绳不宜多,3天2次,每次30到40分钟为宜,!

第十,每个星期去游泳,脚要用力蹬,!大概游累了就行了,!

第十一,吃多点动物肝脏,!

第十二,吃一些治蛔虫的药,例如史克肠虫清,!

第十三,保持良好心理,别自卑,坚持就好了,!
招袁家8531

+++++男人22岁以后可以长高吗?

我今年24岁,用了半年的时间长了5厘米,从167长到了172,我来自海边城市的青岛,我叫李胜斓,今年24岁,我来给大家说一下我的长高历程吧,我听我的朋友们说了很多的方法,吃药,鞋垫,我都尝试了,并且使用了一年的时间,但是都没有一点点的长的效果,直到我同学聚会的时候,听我大学的一个好哥们说了一篇文章,叫《秦本朵变高了》,我回家就去看了,并且还坚持这里面的去做,半年的时间从167长到了172,大家可以去看一下,度上有+++++++

分開簡單6
二十五岁的我从小到大因为个子很是自卑,不过自从摆脱这个烦恼之后感觉整个人就像脱胎骨一样,整个人都自信了很多,想想以前的那个我,就觉得自己是个幸运儿。那个时候还是个学生,没有什么钱,为了长个大事,尝试了各种,但是却没有我想要的结果。

闲的时候我就喜欢瞎看,就是这样的闲逛让我无意中瞅见了 杜于菲高了 ,讲述了一个女生长个子的事,看的我心直痒痒,最后忍不住跟着文中讲的知识及法子做了后,开始有长个了,虽然我不帅,但是个子高了之后,我感觉自己瞬间帅气了,也回家相亲成功了,最后送大家一句我非常喜欢的话:要想成功,就不要放过任何一个机会,快速行动抓住机会,人生改变往往只在一瞬间。