网站明明被收录了,为什么就是收不到?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

看到你的问题,给你解答一下。

你的网站确定收录了吗?如果收录,收录的是那个页面?因为我看你写着明明被收录了。

所以给我的理解是,网站已经做好,并且被百度收录或者其他搜索引擎收录,但是搜索工地名或者其他词就找不见了。

可见你对这个是不懂的。

网站收录的是网站本身,如果网站标题并没有写出工地名或者想要搜索出来的词,即使收录也是找不见的。

网站做好后,提交到各大搜索引擎进行收录排名。

如果不做关键词优化和推广,肯定搜索不到的,你可以简单想一下,全国有多少竞争对手做的和你一样的项目,首页就那么几个位置,怎么就出现你的网站?

所以是你自己没理解

网站做好只是第一步,紧跟着就是推广优化排名,只有做了优化推广,你猜可能用关键词搜索到的。

你能理解了吗?网站制作以及网站推广都是很专业的,直接交给第三方公司来做就可以了。