最离谱的几届港姐

新星雨季83
张嘉儿(2007 年冠军)

2007年港姐冠军,被称是最丑港姐

打开网易新闻 查看精彩图片

邵佩诗(2014年冠军)

这位90年出生,参加2014年香港小姐并得冠军的邵佩诗,是否有点陌生?因为她本身的样子就很平庸,当年选美时化个靓妆,模样其实可以接受,但其实选了出来都没有人记得她,连当年帮麦明诗加冕都没有人记得,是存在感最低的港姐。

:庄思明 2010年季军

当年参加港姐的庄思明,同届陈庭欣得冠军,这冠军及季军被网民群起声讨赛果不公, 说他们样衰。庄思明更惨被嘲笑是周启邦儿子周国丰扮女人选港姐。老实陈庭欣只是笑容不靓,露出牙肉,但样子尚算甜美。至于庄思明当年参赛时的发型十足真的不好看,加上大热的两位居然没有奖,网民大呼造马,所以庄思明在一片嘘声中夺奖。

叶翠翠(2005年冠军)

叶翠翠也是变脸港姐的人版,她近年的样子的确比当年参选不同了,眼睛变大了,鼻子直了,大面也变小了,下巴尖尖,而且更白滑紧致;当年她选美时,面大鼻扁……其实叶翠翠当届的质素又真系几麻麻,所以她能得冠军也未至于引来极大不满。