8月20日是什么星座

一只双鱼座的勺鸡

8月20日是狮子座。

狮子座是黄道十二宫之第五宫,出生日期为7月23日~8月22日,位于巨蟹座之东,处女座之西。火星象徵战争,受它影响的你是一个活力四射、非常积极有勇气的人,这会帮你克服狮子座内心自卑的缺点,驱使你去达成自己的愿望。

扩展资料:

狮子男自尊心很强,也因此非常害怕听到别人的质疑和排斥。他非常要面子,为了保持在别人眼中坚强的形象,喜欢硬撑。他经常做死要面子活受罪的事情,只是为了掩饰自己脆弱的一面。因此尽管狮子男希望周围所有人仰慕他,但这也给自己带来了很大的压力。

狮子男阳光开朗,为人博爱,交友广泛,他们渴望别人的赞美,他希望自己的智慧、才能、慷慨得到大家的认同,他是那种需要以多多的鼓励、多多的赞扬为能量的人,有时他显得很虚荣,并且不能克服虚荣,这是许多狮子男的致命弱点。