30万左右的suv车排行榜前十名

柿子汽车馆

此价位的suv车排行榜前十名为奔驰GLA、宝马X1、奥迪Q3、长安PSADS7、本田冠道、斯巴鲁森林人、林肯冒险家、奥迪Q3、昂科威S、大众探岳。

1、奔驰GLA

奔驰GLA是奔驰家族最便宜的SUV,作为紧凑型豪华SUV,GLA车身比较低矮,车身线条流畅优雅,前脸硕大的奔驰logo表明其不凡身份。

2、宝马X1

相比其他竞争对手,宝马X1的优势是能够给予更宽敞的车内空间。外形不用多说,前脸大尺寸的双肾进气格栅以及蓝天白云logo,仅仅是这些就足够吸引目光。

3、奥迪Q3

备受年轻人喜爱的奥迪Q3整体造型保持圆润,车身线条流畅,更多棱角线条的加入使得Q3稳重很多。

4、长安PSADS7

作为法系DS品牌的旗舰SUV,DS7不仅展示了该有的豪华,而且比同级别车型更有设计感和精致感。巴黎之光全LED大灯、珠串式LED日间行车灯、3D菱格尾灯无一不诉说着法系浪漫精神。

5、本田冠道

冠道目前来说属于本田的旗舰车型,它最大的卖点是有BBA同级对手的实力,但比这些对手更加便宜。而且本田车不用多说大家都知道,使用起来的成本低,转手卖出去的价格高,性价比非常好。