oppo手机返回键怎么调出来

游戏小达人oo

oppo手机返回键调出来的步骤如下:

手机:OPPOReno7

系统:ColorOS12.1

1、在设置界面,点便捷辅助。

2、在便捷辅助页面,点击导航键。

3、单击虚拟按键,即可完成返回键的调出。

OPPO手机

OPPO用手机解锁未来,当未来已来,OPPO用万物互融定义它,让用户尽享智慧数字生活。在深耕手机业务的同时,OPPO于2019年开始构建多智能终端生态,为用户打造跨场景高频使用的入口级产品。OPPO已搭建智能电视,穿戴,声学以及其他配件等IOT产品矩阵。

作为一家软硬服一体化的科技公司,OPPO不断优化以ColorOS为核心的软件平台,为全球4.4亿ColorOS月活用户打造更人性化、更智能的移动操作系统。同时,OPPO通过软件商店、云服务、智能助手的不断升级,为用户探索更快捷、更智能和更互联的增值服务。

万物互融时代,OPPO将为用户提供了包括个人娱乐、家庭家居、运动健康等多个场景的硬件产品和软件服务。在硬件方面,以手机为核心逐步拓展多终端智能设备,并上线了IoT云平台与开发者平台。