新能源汽车品牌

酷酷酷汽车

新能源车品牌有Tesla特斯拉,LEXUS雷克萨斯,BMW宝马、小鹏、蔚来。

1、Tesla特斯拉

全球豪华智能电动汽车知名品牌,以制造纯电动汽车为主,研发生产能够无限扩容的清洁能源收集及储存产品的高科技企业。2003年,一群希望证明电动车比燃油车更好、更快、并拥有更多驾驶乐趣的工程师创立了Tesla。

2、LEXUS雷克萨斯

创于1983年,日本丰田汽车公司旗下的豪华车品牌,全美豪华车销量较大的品牌,全球较大的汽车工业公司。雷克萨斯(Lexus)是日本丰田汽车公司旗下的豪华车品牌,它于1983年被提出,但仅用十几年的时间。

3、BMW宝马

宝马集团的悠久历史始于1916年,总部位于德国慕尼黑,在全球拥有22个生产和组装厂,员工总数超过10.3万人。作为当今世界最成功和效益最好的高档汽车及摩托车生产商,宝马集团几年来连续创造新的销售纪录。

4、小鹏

小鹏汽车是一家专注未来出行的科技公司,旗下有小鹏P7超长续航智能轿跑,小鹏P5百变舒适智能家轿,和小鹏G3i智潮都市SUV。小鹏汽车致力于探索科技,引领未来出行变革。

5、蔚来

蔚来汽车创立于2014年,由顶尖互联网企业和企业家联合创建,全球化的智能电动汽车品牌,2018年美国纽交所上市,致力于通过高性能的智能电动汽车与极致用户体验,为用户创造愉悦的生活方式。

以上内容参考:百度百科-小鹏汽车百度百科-蔚来