推荐一本好书及理由

橘妹儿爱娱乐

推荐一本《玻璃灰姑娘》,这本书里有许多优雅的句子,和一些能在作文上用到的词语。

这本书的作者是池小凡,讲述了一个外貌非常丑陋的女生,在一次回家的路上,看见一家商店的橱窗里摆放着一双漂亮的水晶鞋,那个女生在那久久的看着。这时,一位穿着银色衣裙,后面还有一双洁白的翅膀,表情楚楚动人,天使稍微翘了一下她那粉嘟嘟的口唇;“穿上它吧”那双水晶鞋飞了过来,那个女孩都不相信自己的眼睛了,好美好美。

最后她领悟到了:这不是她自己!于是她拖下了水晶鞋,勇敢的面对世界,做回了真正的自己。

池小凡简介

原名赵雯,汉族,现在是小MM独家签约作者,最大的梦想第不用赚钱,写文的习惯必须把玻璃杯反复地洗干净泡茶喝。所著书目:《魔女候补生》、《玻璃灰姑娘》、《魔法特优生》、《真夏的革命》 、《恋爱双子星》、《萌侦探纪事》(1、2、3部)、《可以幸福就好了》、《魔法少女夕音》、《心之痕》。

优才成长