新西兰移民需要的条件

李李浅谈社会

新西兰移民需要的条件如下:

1、年龄要求:申请人年龄为55周岁或以下。

2、健康要求:申请人身体健康。

3、品行要求:申请人拥有良好的品行。

4、语言要求:申请人雅思平均分6.5分。

5、专业要求:所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。

6、学历要求:认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等,有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。

7、工作经历:从事与学历相关的工作可以得到加分。

新西兰移民办理注意事项

1、新西兰政府谨慎配置永久居留配。

2、政府每年的居留计划优先考虑技术和商业类移民以及配偶类移民。

3、非优先审理家庭团聚类别(父母、曾经的家庭成年兄弟姐妹和成年子女类)目前的配额需求已超过所提供的配额数量。

4、考虑受理您的申请后,您的申请即会被分配到签证官手中。

5、如果在您的移民申请尚未有结果前就被要求开始工作,可以考虑申请工作签证。

6、审理时间可能视是否需要补充材料或需要评估健康状况或品行问题而异。