爱情片影片推荐

小黎谈教育

爱情片影片推荐《泰坦尼克号》《怦然心动》《情书 》《情书 》《甜蜜蜜》等等。

1、《泰坦尼克号》

作为最经典的爱情电影,《泰坦尼克号》是美国二十世纪福斯电影公司、派拉蒙影业公司出品爱情片,由詹姆斯卡梅隆执导,莱昂纳多迪卡普里奥、凯特温斯莱特领衔主演。

2、《怦然心动》

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳卡罗尔、卡兰麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳范德拉安南的同名原著小说改编。布莱斯全家搬到小镇,邻家女孩朱丽前来帮忙。她对他一见钟情,心愿是获得他的吻。两人是同班同学,她一直想方设法接近他,但是他避之不及。

3、《乱世佳人》

《乱世佳人》是根据玛格丽特米切尔小说《飘》改编的爱情电影。由维克多弗莱明 、乔治库克、山姆伍德导演,费雯丽、克拉克盖博等主演,于1940年1月17日在美国上映。

4、《情书 》

《情书》是由岩井俊二自编自导的的日本纯爱电影,由中山美穗、丰川悦司、柏原崇等主演,于1995年3月25日首映。

5、《甜蜜蜜》

电影《甜蜜蜜》由陈可辛导演,张曼玉、黎明和曾志伟主演,1996年公映。黎小军在快餐店与同样从大陆到港讨生活但避讳谈自己身份的李翘结识后,因为共同喜爱邓丽君,两人人在异乡的孤独都有了某种程度的缓解,并在交往的过程中生出了真爱,可是世事难料,两人最终无奈分手,黎小军成了小婷的老公。