潮牌品牌排行榜前十名

大飞社会生活说

排名在前十的潮牌品牌有BOYLONDON、NOAH、SSUR、Champion、MISHKA、YEEZY、Kenzo、UNDERCOVER、Palace、Supreme。

1、BOYLONDON

由StephaneRaynor于1976年创立的BOYLONDON,可以说是英伦街牌的鼻祖,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。

2、NOAH

NOAH专注于将机能、军装和工装元素融入设计中,但是整体版型以街头的宽松为基础,所以NOAH的产品有一个特点,那就是看似承载着正式感,但骨子里却是原滋原味的美式街头。

3、SSUR

来自纽约东海岸,由艺术家Russell所成立,殿堂级潮牌。

4、Champion

Champion是美国国民运动品牌。1919年,美国的Feinbloom兄弟在美国罗彻斯特创立运动品牌Champion,至今已成为潮人们眼中最炙手可热的复古运动品牌之一。

5、MISHKA

MISHKA以独眼暴戾的眼球形象风靡世界的街头服饰潮牌,产品涵盖男女装外套、T恤、帽子、背包等,用街头艺术、音乐、文化融合为设计核心。

以上内容参考:百度百科-BOYLONDON