苹果手机桌面壁纸怎么设置

熙熙爱看武器

苹果手机桌面壁纸的设置方法如下:

手机:iPhone11

系统:IOS13.6

软件:主题壁纸7.0.2

1、首先打开手机桌面上的照片,进入页面后你会看见我的相册中有很多相册,选择个人收藏,找到一张图片并打开,点击图片左下角分享的图标。

2、手动下滑,选择用作墙纸这一栏,点击右下角的设定,有设定锁定幕、设定主屏幕、同时设定三个选项,根据自己的需要选择其中一种选项即可设置壁纸。

苹果桌面的特点

苹果桌面由武汉小火软件有限公司开发,专业的手机桌面团队为苹果粉丝量身打造。作为安卓仿苹果桌面,完美移植苹果的风格,不论是UI设计,还是细节操作,都能完美呈现。RUI系列产品的自定义文件夹功能也让桌面更加丰富,随心所欲,还有完善的安卓快捷方式管理系统,IOS和安卓搭配,不一样的畅快体验。

高度仿制的IOS风格,同步支持IOS6和IOS7。精美重新设计高清的图标,显示更美观,支持自定义文件夹名称,图标顺序可随意摆放。完善的快捷方式管理功能,让您轻松管理应用,墙纸可自由设置,让手机界面更多变。