新学期的计划和目标怎么写

982559141x

新学期的计划和目标如下:

范文一:

新学期我准备做一个全新的我,重新开始自己的新生活,下面是我的课堂表现。文,第一给自己做一个学习上的表格。(包括数,英,科等其他学科)。第二:上课尽盯着老师,不分散注意力,不做小动作。第三:课堂和家庭作业尽量保持书写工整,作业干净。

数学,第一:上课不讲话,坐端正,自己会的问题就举手回答。第二,不会的问题问老师,老师上课讲的听不懂,下课就去问老师,第三课堂作业和家庭作业,过程写清楚,老师没叫我们先做,我们就先不做,老师说回家做,我们就在家里完成,老师说在学校做,我就在学校完成作业。

范文二:

首先,我要继续保持良好的习惯:关心集体、帮助同学、上课认真听讲、积极举手发言其次,要做到每门课课前预习和课后复习,完全掌握所学的课内知识,争取每次考试成绩达到95分以上。另外,还要改掉一些坏毛病:学习上有时粗心、做作业拖拉时间。

接着,我要抓紧课余时间,大量阅读各类书籍,了解各种课外知识,做一个知识渊博的人。我三年级体育成绩不理想,我决定在这方面加倍努力,做一个德智体全面发展的人。

范文三:

首先,我打算开始练字,因为我的钢笔字一直写得不怎么好,所以我决定这学期一定要加倍努力争取把字练到像书法家的字一样。第二,我要改掉写作业拖拉的坏毛病。以前我在学校里写作业很快,可一回到家,就不怎么的,一会儿摸摸这,一会儿抠抠那,总是不想写。为此,爸爸妈妈常常训斥我。这学期我一定要改掉这个坏习惯。

不管是语文,还是数学我都要坚持四十分钟以内完成。第三,改掉题落题的坏毛病。以前我总是写作业时跟别人说话,说完话就忘了自己写到哪了,就直接跳到下一题去了,这样就会行成落题的情况了。这学期我一定要认真做题,杜绝这个现象的再一次发生。

北京连晓文化传媒有限公司_
甘李柚

新学期的计划和目标的写法如下:

篇一:

寒假一转眼就过去,新学期又开始了,为了本人这学期能圆满完成学业,在德智体美各方面能全面发展,定下如下计划。

我在上学期学习成绩还算可以,期末考试排第一名,总评以0.5分之差屈居第二。我坚信,只要这学期比上学期更努力学习,一定能把排名提高一位。

让我们来了解一下上学期总评排名,你一定大吃一惊。第三名距离第十三名相差多少分?一分!由此可见,成绩竞争的激烈程度。如果这学期每个同学都继续努力,那肯定有更多的“0.1分差”或“平分”。所以这学期谁都可能拿第一名,那么,35名以上都是我的竞争对手。

四次单元测验,我失分的题目很广,有作文、阅读、近义词、生字或按课文填空等等。数学方面就不讲了。因此,本学期,我要加强识字,多背课文,加强阅读训练,作文写事方面加多练习,字体的美观度都要改进。

其次,本学期我将一如既往地加强锻炼,争取能参加学校的体育比赛,努力为班争光。

篇二:

转眼间,一个快乐的暑假过去了,我们再次回到了学校,开始了我们的三年级的学习生活,这个学期我给自己制定了一个新的计划:

1、每一天早晨,我要早早的来到学校,完成老师早晨的作业。

2、上课时认真听讲、力争把老师当堂课讲的知识全部弄懂、学会,并虚心向老师、同学请教。

3、认真完成好老师布置的课堂作业、课后作业和家庭作业。

4、回家后,认真预习功课,把不懂的问题记录下来,第二天上学把问题下课问同学。

5、讲文明、懂礼貌,团结友爱,热爱劳动,关心集体。

6、我要每一天早睡早起,讲卫生爱干净,自己的事情自己做。

7、每一天坚持体育锻炼,积极参加学校的体育活动。

8、每一天学习完成后自己准备第二天的学习用品。

上面就是我的新学期的新计划,请老师和爸爸妈妈放心,我会争取做一名德智体全面发展的好孩子。

好了,我的计划就是这些,成功与否就看我的表现了。希望我在新学期不断进步,争当“三好学生”。